Bezirksmeldungen - Evang. Ferienlager an der Versöhnungskirche Nürtingen– Fela 2018

Erlebnisreiche Ferienwochen für Kinder zwischen 6 und 14 Jahren im Sommer.
Es warten Bastel- und Spielangebote, biblische Geschichten, Streifzüge durch die
Natur und vieles mehr.
Zwei Abschnitte stehen zur Wahl: Abschnitt I vom 30. Juli bis 10. August, Abschnitt II vom 13. August bis 24. August.

Der Fela-Tag endet um 18 Uhr. Auf der „Neckartalroute“ fährt ein Sonderbus, der die Kinder täglich sicher, günstig und direkt zum Fela und wieder zurück bringt.
Die Anmeldung ist ab diesem Jahr ab Mitte März und nur noch online möglich. Nähere Infos finden sich auf unserer Homepage: www.fela-nuertingen.de
Bei Vorlage des Nürtinger Familienpasses gibt es eine Ermäßigung, auswärtige Kinder haben die Möglichkeit auf einen Zuschuss aus dem kirchlichen Sozialfonds.

Bitte hierfür Kontakt mit der Evang. Kirchenpflege, Frau Ebert, Tel. (07022) 9331318 oder ebert@evkint.de aufnehmen.