Gemeinsam an einem Tisch - Nürtinger Vesperkirche vom 14.01. bis 04.02.2018

Gemeinsam an einem Tisch! Unter diesem Motto lädt die Nürtinger Vesperkirche alle Interessierten zum gemeinsamen Mittagessen täglich zwischen 11:30 Uhr und 14:30 Uhr ein.
Jeden Sonntag um 10 Uhr findet ein Gottesdienst in der Vesperkirche statt. Neben Familienkino, Spielabend und Konzert umfasst das Kulturprogramm der Vesperkirche viele weitere kulturelle Leckerbissen. Lassen Sie sich überraschen! Nähere Informationen erhalten Sie auch auf der Homepage unter www.vesperkirchen-landkreis-esslingen.de

Kuchen für die Vesperkirche in Nürtingen
Gleich am 14.01. gleich zu Beginn der Vesperkirche war die Kirchengemeinde Aich-Neuenhaus für das Backen der Kuchen zuständig. Trotz der kurzen Vorbereitungszeit (kurz nach den Weihnachtsferien), die dem ungewohnten Termin geschuldet war, backten viele fleißige Hände insgesamt 28 leckere Kuchen für die Vesperkirche!
An alle Spender ein herzliches Dankeschön auch von den Veranstaltern der Vesperkirche.