Vorankündigung: Familienfreizeit unserer Kirchengemeinde: 31. Mai-3. Juni 2018 auf dem Schwanberg in Unterfranken

Gemeinschaft erleben, Spiel und Spaß, Ausspannen, Impulse für den Glauben, Ausflüge und Natur, die Seele baumeln lassen, Kinderprogramm…

Auf dem Schwanberg mit weitem Blick ins liebliche Unterfranken liegt der Jugendhof, der zum Geistlichen Zentrum Schwanberg gehört. Untergebracht sind wir in Familienzimmern, die um einen Innenhof mit Spielmöglichkeiten gruppiert sind. Die Mahlzeiten nehmen wir gemeinsam ein. Wir Erwachsenen tauschen uns über Glaubens- und Lebensfragen aus, genießen miteinander die freie Zeit und lassen die Seele baumeln. Währenddessen gibt es für die Kinder und Jugendlichen Spiel, Spaß und Action. Ein großer Spielplatz und ein Sportplatz sind direkt neben unserer Unterkunft. Zum Programm gehören auch Ausflüge in die Umgebung, z. B. an den Main oder nach Würzburg. Der nahegelegene Wald und die Weinberge laden zum Wandern ein. Für Freizeit, Gemeinschaft und gemütliches Beisammensein ist ausreichend Zeit. Am Sonntag feiern wir miteinander Gottesdienst.

Nähere Infos zur Unterkunft und zum Schwanberg gibt‘s unter www.schwanberg.de.

Nähere Infos gibt‘s im Herbst 2017 - oder gerne schon jetzt auf Nachfrage bei Pfarrer Ralf Alexander Sedlak, Tel. 07127-56333

Ralf.Sedlakdontospamme@gowaway.elkw.de oder Pfarramt.Aich-Neuenhaus1dontospamme@gowaway.elkw.de