Herzlich Willkommen

Grüß Gott und herzlich willkommen auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Aich-Neuenhaus.

Wir laden Sie ein, sich darüber zu informieren, wann wir in unserer Gemeinde in Aichtal-Aich und Aichtal-Neuenhaus Gottesdienst feiern, welche Angebote es gibt, wer alles Verantwortung trägt und wie Sie uns erreichen können.

Schön, dass Sie hier auf der Homepage vorbeischauen.

Wir freuen uns darauf, Ihnen persönlich zu begegnen!

Corona-Virus - Aktuelle Situation: Gottesdienst, Veranstaltungen, Gruppen und Kreise

Gottesdienste – einander verbunden

Wir freuen uns, dass wir in diesen Tagen miteinander Gottesdienst feiern können- einander verbunden in unseren Kirchen und zuhause. Auf unserer Homepage www.ev-kirche-aich-neuenhaus.de bieten wir die Impulse zu den Gottesdiensten zum Lesen an.

.. weitere Informationen zu den Gottesdiensten während der Corona-Zeit

Download des Formulars für die Kontaktdatenerfassung zum vorab Ausfüllen und Mitbringen..

Sonntag 13.06.2021 – 2. So. nach Trinitatis
18:00 Uhr Erntebitt-Gottesdienst unter den Linden in Aich hinter dem Aldi Zentrallager mit Vorstellung des neuen Konfirmandenjahrgangs, (Pfarrerin Christiane Sedlak), Mitwirkung: Bläser des Posaunenchors Grötzingen Aich

Evangelische Kirchengemeinde Aich-Neuenhaus

Evangelisches Pfarramt Aich-Neuenhaus I

Pfarrer Ralf Sedlak: Pfarrgarten 2, Tel.: (07127) 56333, pfarramt.aich-neuenhaus1dontospamme@gowaway.elkw.de

Evangelisches Pfarramt Aich-Neuenhaus II

Kanalstraße 5, Neuenhaus, Pfarrerin Christine Walter-Bettinger, Tel. 7289979,  pfarramt.aich-neuenhaus2dontospamme@gowaway.elkw.de

E-Mail: Christine.Walter-Bettingerdontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarramtssekretärin

Frau Wünsch

Gemeindebüro Aich: Tel: 56333 - Dienstag und Donnerstag 09:00 – 12:00 Uhr

Gemeindebüro Neuenhaus: Tel. 5381 - Freitag 09:00 – 12:00 Uhr

• 12.06.21 | „Posaunentag im Land“

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (ejw) lädt am 4. Juli die rund 680 Posaunenchöre in Württemberg ein, in ihren Gemeinden den „Posaunentag im Land“ zu feiern. Eine Serenade und ein Gottesdienst werden live aus Ulm übertragen.

• 10.06.21 | „Wir haben einen weiten Weg vor uns“

Aus Anlass der Kundgebung gegen Antisemitismus am 11. Juni in Ulm erklärt Prälatin Gabriele Wulz im Interview, wie sie selbst antijüdische Haltungen im Alltag und in der kirchliche Arbeit erlebt und was Kirche und Gemeinden dagegen tun können.

• 10.06.21 | Woche der Diakonie 2021

Zur Woche der Diakonie ruft das Diakonische Werk Württemberg zu verstärkter Aufmerksamkeit und Engagement für benachteiligte Menschen auf, deren Lage sich nach der Pandemie oft verschlechtern wird. Die Woche der Diakonie beginnt am 13. Juni.