Seniorentreff Neuenhaus

In fröhlicher Gemeinschaft verbringen die Seniorinnen und Senioren in Neuenhaus einmal im Monat einen Freitag Nachmittag zusammen. Unsere Themen sind so vielfältig wie „Vögel in unseren Gärten“, „Das Wunder von Bern“ (Filmnachmittag), „Ostern rund um die Welt“, „Hände“, „Das Leben von Nikolaus Ludwig Graf von Zinzendorf“, „Basteln“, das jährliche Sommer-Grillfest, alle zwei Jahre eine Waldfahrt. Manchmal laden wir Referenten oder Referentinnen ein. Manche Nachmittage gestalten wir selber.

Wo trifft man sich? 1x monatlich, donnerstags 14:30 bis spätestens 17 Uhr im Gemeindesaal in Neuenhaus, Kanalstr. 5

Wer ist eingeladen?  Alle Seniorinnen und Senioren und Interessierte, die mit anderen schöne Stunden verbringen wollen, sind herzlich eingeladen.

Gertraud Besch
Amselweg 6