Öffentliche Auflegung vom Haushaltsplan 2019

Haushaltsplan 2019 Die Ortskirchliche Verwaltung hat in seiner Sitzung vom 12.03.19 den Plan für die kirchliche Arbeit für das Jahr 2019 beraten. Der Kirchenbezirksausschuss Nürtingen hat in der Sitzung vom 29.04.19 den Haushaltsplan 2019 genehmigt. Dieser liegt den Gemeindegliedern zu den...

Termine für die KW 21

Die Termine zum Downloaden

Termine für die KW 20

Die Termine zum Downloaden

• 22.05.19 | Was „Maria 2.0“ mit der evangelischen Kirche zu tun hat

Vor dem (evangelischen) Münster in Ulm haben Akteure der Initiative "Maria 2.0" für Gleichberechtigung in der (katholischen) Kirche demonstriert. Ein Thema auch für Protestanten?

• 21.05.19 | Integrationspreis für Waldheim Tannenberg

Das Evangelische Waldheim Tannenberg in Böblingen belegt den dritten Platz beim Integrationspreis des Landes Baden-Württemberg in der Kategorie „Kinder und Jugend“.

• 20.05.19 | Ein Tag für Kraft und Stille

Im Stift Urach findet am Samstag, 25. Mai, der nächste Klostertag in Württemberg statt. Noch gibt's freie Plätze.