Anmeldung zur Konfirmation 2020

Die Evangelische Kirchengemeinde Aich‑Neuenhaus lädt alle evangelischen Mädchen und Jungen aus unserer Gemeinde, die im Jahr 2020 konfirmiert werden möchten, zusammen mit Ihren Eltern zum Anmeldeabend am Mittwoch 20. März 2019 um 19:00 Uhr im Gemeindehaus Zehntscheuer in Aich ein. Pfarrer Ralf Sedlak informiert an  diesem Abend über den Aufbau des Unterrichts, die Teilnahmevoraussetzungen und alle wichtigen Termine des Konfirmandenjahres. Eine gute Gelegenheit, alle Fragen rund um das Konfirmandenjahr zu klären.

Bitte bringen Sie zum Anmelde-Abend das Familienstammbuch mit. Wenn Sie sich vorab schon per Mail mit Name, Adresse und Telefonnummer im Pfarramt melden, (Tel. 56333) erleichtert es uns die Planung. Der Konfirmandenunterricht beginnt am Mittwoch 05.06.2019.