Ausstellung „Ohne Frauen keine Reformation“

Der Bezirksarbeitskreis Frauen (BAF) des evangelischen Kirchenbezirks Nürtingen lädt ein zur dieser Ausstellung. Sie findet statt vom 02.09. bis 19.09.2019 im Bürgersaal des Rathauses Nürtingen. Sie wurde in Zusammenarbeit mit dem Nürtinger FrauenRat organisiert und kann zu den Öffnungszeiten des Rathauses besichtigt werden.

Konzipiert wurde die Ausstellung von Agnes Griesbach aus Zerbst/Anhalt. Es ist eine Gemeinschaftsausstellung des Museums Zerbst/Anhalt und der Frauenarbeit in der evang. Landeskirche Anhalt. Aus verschiedenen Rollups werden Frauenpersönlichkeiten der Reformation in Anhalt proträtiert und ihr Wirken vorgestellt.

Die Vernissage findet am 02.09. um 18:00 Uhr statt mit einer Einführung in die Ausstellung und verschiedenen Beiträgen. Die Finissage wird am 19.09. um 18:00 sein. Herzliche Einladung an alle interessierten Frauen und Männer!