Essen zum Mitnehmen – Vesperkirche Nürtingen

Vom 17.01.2021 bis 07.02.2021 ist die 14. Nürtinger Vesperkirche geplant. Aufgrund der Corona-Pandemie muss die Vesperkirche auf das gemeinsame Essen an einem Tisch verzichten. Stattdessen ist geplant, dass es drei verschiedene Abholstationen in Nürtingen geben wird, an denen sich Menschen eine Vesperkirchentüte mit einem warmen Mittagessen und einem guten Wort für den Tag abholen können. Die Vesperkirche lebt von der Mithilfe ehrenamtlicher Helferinnen und Helfer. Wenn Sie sich vorstellen können von 10:30 Uhr bis 14:30 Uhr das Team der Vesperkirche zu unterstützen, dann melden Sie sich bei Evi Handke unter Tel. 0151-22026073 oder per e-mail an: vesperkirchedontospamme@gowaway.evkint.de. Ob alles wie geplant stattfinden kann, hängt von der Entwicklung der Pandemie und den Mitte Januar geltenden Verordnungen ab. Aktuelle Details zur Vesperkirche finden Sie unter www.vesperkirchen-landkreis-esslingen.de.