Evang. Ferienlager Nürtingen - Sommerzeit ist Fela-Zeit!

Erlebnisreiche Ferienwochen für Kinder und Jugendliche von 6 bis 15 Jahren: kreativ sein, spielen, neue Freundinnen und Freunde kennenlernen, singen, biblische Geschichten erleben, unterwegs sein auf Streifzügen rund um das Fela oder entfernteren Ausflügen…Das alles bietet das Fela an der Versöhnungskirche.
Versorgt werden alle täglich mit frisch gekochtem Essen aus der guten Fela-Küche.
Für 15-jährige gibt es ein Spezialangebot zum „Reinschnuppern“ in eine mögliche künftige Mitarbeit.
Zwei Abschnitte stehen zur Wahl:
Fela 1 vom 03. bis 14. August,
Fela 2 vom 17. bis 28. August.
Die Betreuung findet jeweils von montags bis freitags statt. An den Familientagen können Eltern das Fela-Gelände und die Fela-Tage ihrer Kinder näher kennenlernen.
Auf der „Neckartalroute“ fährt morgens und abends wieder zuverlässig und sicher ein Fela-Sonderbus.
Anmeldung zum Fela ab 11. Februar online über www.fela-nuertingen.de.
Bei Bedarf gibt es diverse Zuschussmöglichkeiten mit dem Nürtinger Familienpass, aus dem kirchlichen Sozialfonds oder mit einem Bildungs- und Teilhabegutschein.
Alle weiteren Infos auf der Fela-Webseite, Anfragen unter info@fela-nuertingen.de .