Freie Plätze im KESS-Kurs Kompakt Süd

Sie interessieren sich für eine ehrenamtliche Seelsorgetätigkeit in einer Kirchengemeinde, in diakonischen Einrichtungen, Kliniken oder Altenpflegeeinrichtungen?

Für den Kurs ehrenamtliche Seelsorger und Seelsorgerinnen (KESS) Kompakt Süd gibt es noch freie Plätze an den Kursorten Meßstetten-Tieringen, Bad Urach und Sulz am Neckar. Der Kurs startet Anfang Juli 2020, Anmeldungen sind noch bis Anfang März möglich. Bitte beachten Sie: zur Anmeldung zum Kurs benötigen Sie eine entsendende Gemeinde bzw. Einrichtung. Anmeldeformulare zum KESS-Kurs Kompakt Süd mit näheren Infos zu Kursinhalten, Voraussetzungen, Auswahlgesprächen etc. liegen ab sofort aus im Gemeindehaus in Aich bzw. in beiden Kirchen unserer Gemeinde. Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an Pfarrer Ralf Sedlak bzw. Pfarrerin Christine Walter-Bettinger.