Gemeinde- und Familienfreizeit 16.-18.10.2020

In diesem Jahr bieten wir eine Freizeit für Jung und Alt, Familien, Paare oder Singles – eben eine Gemeinde-Freizeit an. Einfach einmal gemeinsam ein Wochenende verbringen und Zeit haben für Begegnung, Spaß und Bewegung, Musik, Gebet, Gottesdienst, Sport, Wandern und auch für Muse und das Gespräch mit anderen. Eine Kinderbetreuung wird angeboten, so dass Eltern auch mal bei Workshops oder Gesprächsrunden mitmachen können. Wir fahren auf die herbstliche Alb zum Georgenhof bei Hayingen/Pfronstetten. Gemeinsamer Beginn ist das Abendessen. Die Freizeit endet am Sonntagnachmittag. Bitte melden Sie sich wenn möglich bereits jetzt an! Weitere Informationen dazu bei Pfrin. Chr. Walter-Bettinger oder Andrea Beutel.