Gemeinsam an einem Tisch - Nürtinger Vesperkirche

sind und für Menschen, die spüren, dass die Begegnung untereinander

eine Bereicherung ist, die gut tut. Neben einer warmen Mahlzeit gibt es

die Möglichkeit im Vesperkirchen-Café eine Tasse Kaffee und ein Stück

Kuchen zu genießen. Dafür werden täglich 25 - 30 Kuchen benötigt.

Die Kirchengemeinde wird am Sonntag, den 26. Januar 2020 einen Kuchentransport nach Nürtingen übernehmen.

Die Kuchen sollten durchgebacken und ohne Alkohol sein. Bitte keine Sahnetorten.

Wenn Sie bereit sind, für die Vesperkirche einen Kuchen zu backen, melden Sie sich bitte bis Dienstag 22.1.2020:

Frau Hudelmayer - Tel. 07127/960 747, e-mail:Alexandradontospamme@gowaway.Hudelmayer.de

oder Frau Weiler – Tel. 07127/503 70

Pro Tag helfen bis zu 50 Menschen in der Vesperkirche mit, um die Vesperkirche zu dem zu machen, was sie ist: eine Heimat für viele Gäste.

Haben Sie Zeit und Lust, sich einzubringen? Diakonin Bärbel-Greiner Unrath, Tel. 0152-29509529 oder e-mail: vesperkirchedontospamme@gowaway.evkint.de freut sich über Ihren Anruf.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung – sei’s beim Kuchenbacken oder bei der Mitarbeit vor Ort.