Herzlich Willkommen

Grüß Gott und herzlich willkommen auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Aich-Neuenhaus.

Wir laden Sie ein, sich darüber zu informieren, wann wir in unserer Gemeinde in Aichtal-Aich und Aichtal-Neuenhaus Gottesdienst feiern, welche Angebote es gibt, wer alles Verantwortung trägt und wie Sie uns erreichen können.

Schön, dass Sie hier auf der Homepage vorbeischauen.

Wir freuen uns darauf, Ihnen persönlich zu begegnen!

Evangelische Kirchengemeinde Aich-Neuenhaus

Evangelisches Pfarramt Aich-Neuenhaus I
Pfarrer Ralf Sedlak: Pfarrgarten 2, Tel.: (07127) 56333, pfarramt.aich-neuenhaus1dontospamme@gowaway.elkw.de

Evangelisches Pfarramt Aich-Neuenhaus II
Pfarrerin Christine Walter-Bettinger, Tel. 7289979, pfarramt.aich-neuenhaus2dontospamme@gowaway.elkw.de

E Mail: Christine.Walter-Bettingerdontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarramtssekretärin:

Frau Wünsch

Gemeindebüro Aich: Tel: 56333 - Dienstag und Donnerstag 09:00 – 12:00 Uhr

Gemeindebüro Neuenhaus: Tel. 5381 - Freitag 09:00 – 12:00 Uhr

Öffentliche Auflegung vom Haushaltsplan 2019

Haushaltsplan 2019 Die Ortskirchliche Verwaltung hat in seiner Sitzung vom 12.03.19 den Plan für die kirchliche Arbeit für das Jahr 2019 beraten. Der Kirchenbezirksausschuss Nürtingen hat in der Sitzung vom 29.04.19 den Haushaltsplan 2019 genehmigt. Dieser liegt den Gemeindegliedern zu den...

Termine für die KW 21

Die Termine zum Downloaden

Termine für die KW 20

Die Termine zum Downloaden

• 22.05.19 | Was „Maria 2.0“ mit der evangelischen Kirche zu tun hat

Vor dem (evangelischen) Münster in Ulm haben Akteure der Initiative "Maria 2.0" für Gleichberechtigung in der (katholischen) Kirche demonstriert. Ein Thema auch für Protestanten?

• 21.05.19 | Integrationspreis für Waldheim Tannenberg

Das Evangelische Waldheim Tannenberg in Böblingen belegt den dritten Platz beim Integrationspreis des Landes Baden-Württemberg in der Kategorie „Kinder und Jugend“.

• 20.05.19 | Ein Tag für Kraft und Stille

Im Stift Urach findet am Samstag, 25. Mai, der nächste Klostertag in Württemberg statt. Noch gibt's freie Plätze.