Herzlich Willkommen

Grüß Gott und herzlich willkommen auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Aich-Neuenhaus.

Wir laden Sie ein, sich darüber zu informieren, wann wir in unserer Gemeinde in Aichtal-Aich und Aichtal-Neuenhaus Gottesdienst feiern, welche Angebote es gibt, wer alles Verantwortung trägt und wie Sie uns erreichen können.

Schön, dass Sie hier auf der Homepage vorbeischauen.

Wir freuen uns darauf, Ihnen persönlich zu begegnen!

Evangelische Kirchengemeinde Aich-Neuenhaus

Evangelisches Pfarramt Aich-Neuenhaus I
Pfarrer Ralf Sedlak: Pfarrgarten 2, Tel.: (07127) 56333, pfarramt.aich-neuenhaus1dontospamme@gowaway.elkw.de

Evangelisches Pfarramt Aich-Neuenhaus II
Pfarrerin Christine Walter-Bettinger, Tel. 7289979, pfarramt.aich-neuenhaus2dontospamme@gowaway.elkw.de

E Mail: Christine.Walter-Bettingerdontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarramtssekretärin:

Frau Wünsch

Gemeindebüro Aich: Tel: 56333 - Dienstag und Donnerstag 09:00 – 12:00 Uhr

Gemeindebüro Neuenhaus: Tel. 5381 - Freitag 09:00 – 12:00 Uhr

Neue Geschäftsordnung für beide Pfarrämter

In eigener Sache

Pfarrbüro in Aich und Neuenhaus / Pfingstferien Das Pfarrbüro in Aich und Neuenhaus bleibt während der Pfingstferien von Dienstag 11.06. bis Montag 24.06.2019 (jeweils einschließlich) geschlossen. Ab Dienstag 25.06.2019 erreichen Sie Frau Wünsch wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten....

Termine für die KW 23

Die Termine zum Downloaden

• 15.06.19 | Welttag: Ein Platz für alle

„Ein Platz für uns alle“ ist das Thema eines ökumenischen Gottesdienstes anlässlich des Welttages der Opfer von Flucht und Vertreibung am Samstag, 22. Juni, mit den Bischöfen July und Fürst in Heilbronn.

• 14.06.19 | Rottenburg als sicherer Hafen

Zwölf deutsche Städte gründen in Berlin das Bündnis „Städte sichere Häfen", um aus dem Mittelmeer geretteten Flüchtlingen eine sichere Bleibe zu bieten. Aus Baden-Württemberg sind zwei Kommunen dabei.

• 14.06.19 | Top Aussichten und Trompetenklänge

Die besten Aussichtspunkte, -plätze und -türme bieten die „Tage der Aussichten" in der Region Stuttgart. Auch Kirchtürme laden zur Aussicht in luftiger Höhe ein.