Herzlich Willkommen

Grüß Gott und herzlich willkommen auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Aich-Neuenhaus.

Wir laden Sie ein, sich darüber zu informieren, wann wir in unserer Gemeinde in Aichtal-Aich und Aichtal-Neuenhaus Gottesdienst feiern, welche Angebote es gibt, wer alles Verantwortung trägt und wie Sie uns erreichen können.

Schön, dass Sie hier auf der Homepage vorbeischauen.

Wir freuen uns darauf, Ihnen persönlich zu begegnen!

Evangelische Kirchengemeinde Aich-Neuenhaus

Evangelisches Pfarramt Aich-Neuenhaus I
Pfarrer Ralf Sedlak: Pfarrgarten 2, Tel.: (07127) 56333, pfarramt.aich-neuenhaus1dontospamme@gowaway.elkw.de

Evangelisches Pfarramt Aich-Neuenhaus II
Pfarrerin Christine Walter-Bettinger, Tel. 7289979, pfarramt.aich-neuenhaus2dontospamme@gowaway.elkw.de

E Mail: Christine.Walter-Bettingerdontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarramtssekretärin:

Frau Wünsch

Gemeindebüro Aich: Tel: 56333 - Dienstag und Donnerstag 09:00 – 12:00 Uhr

Gemeindebüro Neuenhaus: Tel. 5381 - Freitag 09:00 – 12:00 Uhr

Gemeinsam an einem Tisch - Die Vesperkirche sagt "DANKE!!!"

Im Namen unserer vielen Gäste bedanken wir uns ganz herzlich für die großartige Unterstützung, die uns aus vielen Gemeinden unseres Kirchenbezirks erreicht hat. Seien es gebackene Kuchen, gewaschene Schürzen, Arbeitseinsätze oder die Unterstützung durch Geld- und Sachspenden: Ihr Beitrag hat die...

Bethel sagt Danke

Aus dem Bezirk

als Küchenleitung und Wegbegleiterin mit aufs Sommercamp nach Kroatien

Anmeldung zur Konfirmation 2020

Termine für die KW 11

Die Termine zum Downloaden

• 19.03.19 | Gerhard Schubert ist tot

Der ehemalige Vizepräsident der Württembergischen Evangelischen Landessynode Gerhard Schubert ist tot. Er starb am Samstag, 16. März, im Alter von 70 Jahren.

• 19.03.19 | „Kirche in ihrer ganzen Vielfalt“

Pfarrerin Elke Dangelmaier-Vinçon wird neue Dekanin des Kirchenbezirks Stuttgart-Zuffenhausen. Dazu hat sie das Besetzungsgremium am Montag, 18. März, gewählt. Die 56-Jährige folgt auf Dekan Klaus Käpplinger, der sechs Jahre das Amt innehatte.

• 19.03.19 | „MachMit!Award“

Sozial engagierte Jugendliche können sich bis zum 13. Juli für den Jugenddiakoniepreis der Diakonischen Werke in Württemberg und in Baden bewerben. Der „MachMit!Award“ will das soziale Engagement von Jugendlichen und jungen Erwachsenen fördern sowie bestehende soziale Initiativen stärken.